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Escala Gastronómica, Vinos y Vasijas

  • Bodegas RE 3

$119.000$127.000

REF:  US$ 188  |  € 159
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Escala Gastronómica, Vinos y Vasijas

Un programa muy especial donde abrirás todos tus sentidos, paladar, gustos, aromas y mucho más. Partiremos con el Tour Emblema en Viña Veramonte donde degustaremos 4 vinos emblemáticos de esta bodega, junto con un maridaje perfecto para cada vino. Posteriormente continuaremos a la Viña Emiliana, donde tendremos la experiencia de hacer nuestro propio vino, luego almorzaremos en el Restaurant Macerado sobre la base del menú que elijan y terminaremos  en una de las propuestas turísticas más innovadoras del Valle, en Bodegas Re, donde nos sumergiremos a conocer lo que hace un vino distinto al ser envejecido en Vasijas de greda.

Itinerario

  • 10:30 Tour y degustación Emblema Viña Veramonte
  • 12:30 Haga su propio Vino en Viña Emiliana
  • 14:30 Almuerzo menú Restaurant Macerado
  • 17:00 Tour y degustación en Bodegas Re
  • 18:30 Término de actividades

Incluye:

  • Visita a 3 bodegas
  • almuerzo menu

Incluye:

  • Visita a 3 bodegas
  • almuerzo menu

Valor programa

  • Escala Gastronómica, Vinos y Vasijas con Menú 1:$ 119.000
  • Escala Gastronómica, Vinos y Vasijas con Menú 2:$ 122.000
  • Escala Gastronómica, Vinos y Vasijas con Menú 3:$ 127.000

**Reservas Mínimo: 2 Personas

***Almuerzos Menú Rosario

Elegir Tipo de Menú

Todos los Menús contemplan ( Elegir una alternativa por persona)

  • Pisco Sour al estilo Macerado / Persona
  • Sauvignon Blanc Sour / Persona
  • Jugo Natural/persona
  • Bebida / Persona
  • Mineral Porvenir (Valle de Casablanca)/persona

 En la mesa

  • Pan al estilo Macerado,
  • Chanco en piedra
  • Dúo de mantequillas (Normal y con especies)

Menú 1

APPETIZER DEL DÍA

Bocadito del día, bocadito seleccionado por el chef, con productos de la huerta orgánica Macerado.

ENTRADA

Tártaro de Filete de res al Macerado, preparación especial con mostaza antigua, toques de mostaza de Dijón, delicados cortes de pepinillos, un toque de limón sutil  seleccionados por el chef, Cilantro, y delicadas láminas de rabanitos de la huerta Macerado.                                     

PRINCIPAL

Pescado del día a la grilla, acompañado de un suave “Guiso de Apio”, tocino y 3 pimientos salteados con toque de crema al estilo Macerado  y una mini salsa de a la mantequilla de Almejas de Quintay.

POSTRE

 Delicioso “Turrón helado de la casa”, Fresco helado y novedosa receta familiar con incrustaciones de frutitos secos tostados y acompañado de una suave salsa/reducción de Pinot Noir del valle de Casablanca y frutas de la estación.

BEBESTIBLE (ALMUERZO)

  • 1/2 botella de vino por persona (Cepa Blanca o Tinta dependiendo de menú)
  • 1 Agua Mineral Porvenir (Casablanca)
  • 1 Bebida/persona
  • 1 Café “o” 1 Té /persona
  • 1 Mix Agua de hierbas Naturales de la Casa Macerado /persona

Menú 2

APPETIZER DEL DÍA

Bocadito del día, bocadito seleccionado por el chef, con productos de la huerta orgánica Macerado.

ENTRADA

Cebiche Mixto al estilo Macerado, dúo de pescados, camarones y frutos del mar, marinado con limón sutil, cebollita morada, 3 pimientos (rojo, verde y amarillo), sobre zapallitos italianos grillados y mix de hojas verdes de la huerta orgánica Macerado.

PRINCIPAL (ELEGIR UNA OPCIÓN)

Carne de res curada al Tomillo, en cocción lenta al Merlot y vegetales del valle de Casablanca, acompañado exquisita y suave Polenta al estilo Macerado  y Cebollitas Perlas caramelizadas al Merlot de valle de Casablanca

Plateada al horno de la casa, en cocción lenta con vegetales de la huerta, acompañado exquisita y suave Puré Rústico al estilo Macerado y Cebollitas Perlas caramelizadas al Merlot

POSTRE

Sublime “Terrina de chocolate de la casa”: Trilogía de chocolates,  Normal (78% Cacao), Blanco y una base de chocolate en base a galletas, acompañado con un fresco Sorbete del día seleccionado cuidadosamente por el chef.      

BEBESTIBLE (ALMUERZO Y/O CENA)

  • ½ botella de vino por persona (Cepa Blanca o Tinta dependiendo de menú)
  • 1 Agua Mineral Porvenir (Casablanca)
  • 1 Bebida/persona
  • 1 Café “o” 1 Té /persona
  • 1 Mix Agua de hierbas Naturales de la Casa Macerado /persona

Menú 3

MINI BOCADITO (PARA ACOMPAÑAR APERITIVOS)

  • Tomate Capresse, tomate Cherry, queso de cabra aderezada con aceite de Oliva y albahaca (2/ persona)
  • Mini Sopaipillas de Zapallo Calabacín, con pebre palta, tomate y cebollita nueva de la huerta (1 /persona)
  • Brusqueta de Queso de cabra Casablanca acompañado de suave dulce de membrillo de la Casa (1 /persona)
  • Lactonesa Cilantro – Pimentón Asados de la Huerta (1/persona)

ENTRADA

Cebiche Mixto al estilo Macerado, dúo de pescados, camarones y frutos del mar, marinado con limón sutil, cebollita morada, 3 pimientos (rojo, verde y amarillo), sobre zapallitos italianos grillados y mix de hojas verdes de la huerta orgánica Macerado.

PRINCIPAL (ELEGIR UNA OPCIÓN)

-Carne de res curada al Tomillo, en cocción lenta al Merlot y vegetales del valle de Casablanca, acompañado exquisita y suave Polenta al estilo Macerado  y Cebollitas Perlas caramelizadas al Merlot de valle de Casablanca

-Plateada al horno, en cocción lenta con vegetales de la huerta, acompañado exquisita y suave Puré Rústico al estilo Macerado y Cebollitas Perlas caramelizadas al Merlot

POSTRE

Delicioso “Turrón helado de la casa, Fresco helado y novedosa receta familiar con incrustaciones de frutitos secos tostados y acompañado de una suave salsa/reducción de Pinot Noir del valle de Casablanca y frutas de la estación.

BEBESTIBLES (ALMUERZO Y/O CENA)

  • 1/2 botella de vino por persona (Cepa Blanca o Tinta dependiendo de menú)
  • 1 Agua Mineral Porvenir (Casablanca)
  • 1 Bebida/persona
  • 1 Café “o” 1 Té /persona
  • 1 Mix Agua de hierbas Naturales de la Casa Macerado /persona

 

 

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